〜新宿高野130周年&
    ホテルグランヴィア岡山開業20周年記念〜

フルーツカット教室



タカノフルーツパーラーのスペシャリスト フルーツクチュリエ 森山登美男さんによるフルーツカットの実演をまじかに見ながら、フルーツのカットの仕方を勉強します。

日時:2015年7月26日(日)
   第1部 14:00〜15:30
   第2部 16:30〜18:00
会場:ホテルグランヴィア岡山
    カフェレストラン オリビエ
料金:6,000円

【お問い合わせ・ご予約】
販売推進課(平日9:00〜18:00)
086-234-7000




トップにもどる


ホテルグランヴィア岡山
〒700-8515
岡山市北区駅元町1番5
TEL:086-237-7000(代表)
HOTEL GRANVIA OKAYAMA